User Upgrades

User Upgrades

 

Wichtige Information zur Bestellung eines User-Upgrades:

 

In der Lizenz einer Vollversion sind 2 Jahre Updateberechtigung inklusive. Durch den Kauf eines User Upgrades erweitern Sie die bestehende Lizenz auf die entsprechende Anzahl User, die Updateberechtigung wird dadurch nicht verlängert, hierfür benötigen Sie zusätzlich zum User Upgrade auch ein Softwareupdate.

Wenn Sie ein User-Upgrade bestellen, geben Sie bitte im Warenkorb im Feld Bemerkungen Ihren bestehenden Lizenzschlüssel mit an. Wir benötigen diesen zur Prüfung Ihres Upgrade-Anspruches. Ohne Angabe Ihres bestehenden Lizenzschlüssels können wir Ihre Bestellung nicht automatisiert weiterverarbeiten und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte bevor Sie bestellen.